市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

兴安乡党委集中学习“两个准则、四条例、一规则”

更新时间:2018-05-16 09:24:13点击次数:326次

兴安乡召开党委扩大会议集中学习

“两个准则、四条例、一规则”



近日,兴安乡党委召开党委扩大会议,组织党政班子成员及各站所工作中层干部参加集中学习“两个准则、四大条例、一规划”,会议由党委书记邹积良主持,纪检书记赵文忠主讲了《关于新形势下下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则(试行)》等部分内容进行学习。

集中学习后,党委书记做了重要讲话,要求参加集中学习的同志,认真记好学习笔记,把会议上学习的内容,及时传达贯彻给所包村屯的党支部及每名党员干部,并认真学习理解,撰写心得体会。

(编辑:wdlcxax)