市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇贯彻落实《习近平谈治国理政》第二卷工作会议

更新时间:2018-01-04 14:50:01点击次数:1261次

     14日,龙镇党委书记白淑艳主持召开会议,传达市委学习《习近平谈治国理政》第二卷学习方案,部署贯彻落实工作。
    会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。龙镇全体党员要按照中央、省委和市委部署要求,把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书、座右铭,坚持领导带头、以上率下,深入开展理论学习、研究阐释和宣传解读,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。坚持学以致用、知行合一,把学习第二卷与第一卷结合起来,与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对黑龙江工作重要指示批示精神结合起来,与不忘初心、牢记使命主题教育活动结合起来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在龙镇落地生根、开花结果。

(编辑:wdlclz)