市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

壹基金温暖包冬日送温暖活动走进龙镇

更新时间:2018-01-08 10:44:40点击次数:1098次

    1月5日,壹基金温暖包——冬日送温暖活动在龙镇学校三楼会议室举行。

    此次活动由龙镇志愿者服务队与市福鑫公益协会联合开展,为龙镇小学15名贫困留守学生发放了价值365元的“壹基金温暖包”。每一个“温暖包”内装有羽绒服、棉靴、帽子、手套、围巾、护手霜、书包、玩具、绘画本等14样爱心物品,活动现场,志愿者们帮助15名留守儿童背上新书包、试穿新棉衣、棉靴,戴上新手套,为小朋友们讲解了温暖包里的绘画套装、护手霜的用法,让这些孩子们在寒冷的冬天感受到了一份特殊的温暖。

    孩子们在心愿卡片上写上了自己的愿望,小小的善行义举让这个冬天不再寒冷。

    发放仪式结束后,孩子们用童真歌声与欢快的舞蹈表达出了自己的感恩,志愿者们与孩子们合影留念,让他们在寒冷的冬日感受到社会各界爱心人士的呵护与关心。

(编辑:wdlclz)