市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 工作动态 > 正文

龙镇召开第十一届村民委员会 换届选举动员大会

更新时间:2018-01-10 10:25:47点击次数:670次


1月10日上午,龙镇召开第十一届村民委员会换届选举工作动员大会。会议由党委书记白淑艳主持。全体镇机关干部、各村党支部书记、村主任、村组织委员,共计70余人参加会议。
      会上,人大主席费立松宣读了《五大连池市龙镇第十一届村民委员会换届选举方案》明确了换届的方法步骤,选举办法与时间安排。
      镇党委书记白淑艳强调,一要熟读方案,将方案中每个环节和注意事项要深入理解;二要宣传到位,要采用入户走访、张贴条幅,和外出务工人员进行电话、微信、短信、视频等方式取得联系,鼓励年轻有为,能带领大家致富的青年进入村民委员会;三要严格执行方案,严格按照方案开展选举工作,对于方案中没有写明的突发情况要及时汇报。四要加强舆论监督,选举要合理合法,不许拉票、贿选等不良竞争的出现。

 

(编辑:wdlclz)