市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

市委副书记南极到龙镇调研2018年重点工作

更新时间:2018-06-05 22:53:56点击次数:577次

65,市委副书记南极一行3到龙镇调研。镇党委副书记、镇长常勇对全镇2018年农业农村工作、城镇化建设、信访稳定、党的建设开展情况进行了详细汇报。



随后南书记一行来到了龙镇象屿农业物产有限公司,实地查看了粮食收购及仓储情况。

    在龙镇火车站,南书记实地查看了龙镇火车站站前广场硬化工程建设情况。龙镇政府投资45万元,对2000多平方米的站前广场进行硬化,改变站前环境脏乱差的现状,提升龙镇整体形象。

    最后,南书记参观了龙镇农业示范园区,我镇在开发村和增产村建立了1.5万亩的农业科技示范园区,核心区6500亩位于开发村。该园区种植功能性大豆和黑大豆,采取订单式销售。

    在调研结束后,南极书记对龙镇的新发展、新气象、新作为给予了充分肯定和高度评价,并勉励龙镇要乘着十九大的东风,再创新业绩、再铸新辉煌。

 

(编辑:wdlclz)