市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

黑河市扫黑除恶专项斗争督导组到龙镇督导专项工作

更新时间:2018-06-09 14:39:47点击次数:569次

6月6日,黑河市扫黑除恶专项斗争第四督导组一行到龙镇督导“扫黑除恶”专项斗争工作。市委委常委、政法委书记吴晓光、镇党委副书记、镇长常勇全程陪同检查。


汇报会上,龙镇党委副书记、镇长常勇对全镇扫黑除恶专项斗争工作情况与所取得的成果进行了详细汇报,督导组与镇派出所工作人员进行了座谈,随后督导组一行来到讷谟尔村派出所,随机抽取5户村民,通过实地入户走访与村民深入交谈了解龙镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。


督导组对龙镇“扫黑除恶”专项斗争工作给予充分肯定,认为龙镇扫黑除恶专项斗争工作领导高度重视、部署周密、措施有力、推进扎实、成效明显。同时,督导组要求,龙镇要继续提高政治展位,加强组织领导,把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好,各部门要齐抓共管,加强沟通协调,形成工作合力,深挖黑恶势力背后的保护伞,要总结经验,查找遗漏,严格按照中央的要求、省委的部署、市委的安排,扎实推进扫黑除恶专项斗争的各项工作。


(编辑:wdlclz)