市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇开展为困难居民免费发放爱心衣物活动

更新时间:2018-07-08 13:07:00点击次数:870次

    7月8日,龙镇副镇长王玉栋带领第三社区工作人员在红灯记文化广场开展为困难居民免费发放爱心衣物活动。

    工作人员将爱心人士捐赠的衣物免费发放给困难群众,在酷暑来临之前为他们提供换季衣物,缓解他们的经济压力。

    领取到爱心衣物的居民纷纷表示:“今年夏天不用花钱买衣服了,现在党和政府时刻关注我们困难百姓的生活了,让我们的日子过的越来越好了!”

    此次活动的开展,为真正有需求的困难居民送去了温暖,也送去了党和政府的关怀。在大家的共同努力下,龙镇爱心捐赠渠道会更加畅通,从而把社会正能量源源不断地传递下去,让更多需要帮助的人们能够得到帮助。

(编辑:wdlclz)