龙 镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【城镇建设】重要通知——龙镇龙源街开始修路了,请绕行

更新时间:2018-08-03 11:12:34点击次数:1439次

随着龙镇车辆的增多和重型车辆的碾压,使用了20年的龙源街已变得千疮百孔,坑坑洼洼,出现了路面塌陷、钢筋裸露现象,导致雨天出现大水坑,造成车辆通行困难。人行道破损严重,使得群众怨声载道;此外龙祥路现有道路经过多年使用,路面破损严重,且无人行道,导致人机混行,给行人通行带来一定安全隐患。




目前龙源街和龙祥路两条严重受损的道路正准备向我们告别了,龙源街升级改造工程目前已经进入施工阶段了。

本次需要升级改造的龙源街线路全长1200M,工期为三个月。改造后道路性质为沥青混凝土路面。龙祥路重新铺设宽8M,长135M的水泥混凝土道路,沿龙祥路两侧铺设3M宽人行道。


为确保建设目标任务顺利推进,同时保证施工安全和过往车辆及行人的人身财产安全。经研究,决定于2018年8月5日起,对龙源街实行全路段封闭施工(放行时间另行通告)。请车辆绕行,龙源街两侧商户和居民要对于生产生活提前做好计划,施工期间给您的生活带来不便,敬请谅解。


 

(编辑:wdlclz)