市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇召开宗教领域突出问题整改会议

更新时间:2018-09-10 17:16:57点击次数:1212次
 

99日上午,龙镇召开宗教领域突出问题整改工作会议,全体镇干部、社区主任、各村第一书记以及村“老三位”参加了会议。

会上,镇党委副书记于泳涛同志传达了上级有关宗教工作精神,宣读了《五大连池市宗教领域突出问题整改方案》,并对下一步工作进行了安排部署。

最后,镇党委书记常勇同志结合龙镇工作实际讲解了如何做好新形势下民族宗教工作,提出以下三点要求:一是要切实维护好当前和谐稳定的政治环境,促进民族团结,为龙镇的发展创造一个良好环境。二是要宣传好党的民族宗教政策,使信教群众树立“爱党、爱国、爱人民”的思想,积极参与到龙镇小城镇建设、实现乡村振兴工作中来。三是要强化阵地意识,把握好民族宗教工作的新思路和新要求,积极深入到宗教场所、信教群众中广泛宣传党的方针、政策和民族宗教政策。

会议还就辖区内信教群众种类、基督教私设聚会点等情况摸底、排查、统计的工作进行了安排部署,要求各村、社区要周密安排、细致排查。

(编辑:wdlclz)