市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

黑河市委常委政法委书记陈洪生 副书记吴全刚一行到龙镇务本村 调研万名干部大下基层工作

更新时间:2019-01-09 15:06:00点击次数:1221次

2019年1月9日上午,黑河市委常委政法委书记陈洪生、副书记吴全刚,到龙镇务本村检查黑河市政法委工作组万名干部大下基层工作进展情况,市委书记王玉涛,组织部部长胡洪涛,政法委书纪吴晓光,龙镇党委书记常勇,镇长张涛陪同。

陈洪生书记提出:一是我们干部下基层是进一步拉近了党群干群关系,坚持为农民办实事,办好事,解难事贯彻始终,达到机关转作风,干部受锻炼,群众得实惠。二是我们要用诚心与爱心,关注民生、民意。俯下身子不当领导,而是来与农民交朋友,当学生。三是做到“四精准”,精准数据、精准入户、精准帮扶、措施精准。四是做好法制宣传,宣传涉农政策、法律法规、讲党的方针政策、讲惠农强农政策、带致富经验,发放 “扫黑除恶”明白卡。五是通过走访掌握群众所盼所想,为群众解决生产生活中的困难。


同时,为了深入了解民情民意,陈书记带队走访了非贫困户王永美家和贫困户李云荣家。到他们家中进行座谈,了解他们的生产生活情况,特别是贫困户的“两不愁,三保障”情况,询问今年各家今年的收入,为群众带去温暖,关爱!



(编辑:wdlclz)