市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 工作动态 > 正文

建设乡召开村民委员会换届工作会议

更新时间:2018-01-09 10:21:35点击次数:471次

1月5日,建设乡组织召开村民委员会换届工作会议,建设乡党委班子成员、各村包村组长、村书记参加了这次会议。

 会上全体人员认真学习了《黑龙江省村民委员会换届选举法》,随后副乡长曲文喆宣读了《建设乡村民委员会换届选举实施方案》。并由民政助理张广禄对各村组长、村书记进行了换届选举工作的培训。

 培训结束后,建设乡党委书记于喜龙强调:这次培训的主要目的就是进一步提高各村对村委会换届选举各项政策的把握程度,把工作做深、做精、做细,确保我乡村民委员会换届选举工作圆满完成。并对建设乡村民委员会换届选举工作提出要求:一是要统一思想,高度重视村民委员会换届工作。换届工作做得如何,直接关系到党的各项方针政策在农村的贯彻落实,因此,我们要在思想上和行动上高度重视这次换届选举工作。二是要明确任务、严格程序。各村要根据实际情况尽快组织相关人员进行培训,加强组织协调,合理分工,注重在每一个细节上下功夫,我们必须上下齐心协力,密切配合,以高度的政治责任感,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断,圆满完成建设乡村民委员会工作任务





(编辑:wdlcjsx)