市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡“安全生产月”活动启动仪式

更新时间:2018-06-08 10:31:25点击次数:871次

6月8日,建设乡召开“安全生产月”活动启动仪式。建设乡党委书记于喜龙、政府乡长李志国等党政班子成员、全体乡村干部参加了这次会议。

会上,建设乡主管副乡长王亚静安排了“安全生产月”期间的主要活动。对于建设乡“安全生产月”活动,党委书记于喜龙指出,各村要成立活动领导小组,加强领导,精心谋划责任到人,把组织开展好“安全生产月”活动作为抓好全年安全生产工作的重要内容来抓,确保活动顺利开展。要提高安全生产责任意识,增进做好安全生产工作共识。进一步推动各村落实安全责任、增强自觉主观意识,提升全民安全素质,加强安全生产宣传,增强全民意识。要结合安全生产月活动要求,广泛开展安全生产法律规章制度的宣传,提高群众遵章守规意识。要着力构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防的长效机制,坚决防范和有效遏制重特大事故的发生,大力弘扬生命至上,安全发展的思想。





(编辑:wdlcjsx)