市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡召开第十八届人民代表大会 第三次会议

更新时间:2018-08-02 11:21:24点击次数:2696次

    8月1下午,建设乡召开第十八届人民代表大会第三次会议,建设乡党委书记于喜龙主持会议,建设乡全体人大代表参加会议,会议主要议程是选举政府乡长。






此次会议紧紧围绕乡党委中心工作,为实现建设乡“十三五”科学快速发展,本着公平、民主、法治、团结的原则,按照大会的相关要求和各项议程,通过召开预备会议表决通过大会主席团和秘书长建议名单,在主席团会议上酝酿、提名政府乡长候选人,最后在第二次全体会议上通过建设乡45名代表以无记名投票的方式,选举产生了建设乡政府乡长逯首峰同志。

参加本次选举的各位人大代表从全乡人民的利益出发,以高度的主人翁责任感,认真履行了宪法和法律赋予的职责,完成了选举工作。







新当选的政府乡长逯首峰同志做了表态发言,他表示:在市委、市政府和乡党委的领导下,在乡人大主席团及各位代表的监督和支持下,一定不辜负各位代表和全乡人民的重托和期望,按照乡党委、政府的工作思路和奋斗目标,以对国家和人民高度负责的精神,团结和带领全乡干部群众,紧紧依靠全乡人民的智慧和力量,根据建设乡实际,走出一条适合我乡经济发展之路。

最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


(编辑:wdlcjsx)