市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

黑河市委组织部部务委员郑海波深入建设乡检查指导基层党建工作

更新时间:2018-10-01 09:57:07点击次数:1679次

9月29日,黑河市委组织部部务委员郑海波一行三人深入建设乡检查指导基层党建工作,五大连池市委组织部部长胡洪涛、副部长季大鹏、基层办主任张飞陪同检查。

郑委员一行首先对建设乡贫困村富民村基层党组织基础材料进行查看,参观了党建文化长廊,详细了解富民村党建促脱贫工作情况、民主生活会开展情况和农村基层党建“十件事”落实情况等。随后,检查组深入建设乡民族示范村建国村,查阅基层党组织基础建设情况材料,对“两学一做”学习教育常态化制度化建设和发展党员工作进行了座谈。

检查组对我乡的党建工作给予了肯定,并对以后的工作开展提出了殷切希望,在检查工作结束时,郑委员强调:要积极打造有思想、有温度、有力量、有色彩的基层党建,农村党组织要围绕乡村振兴任务,聚力抓好农业生产、农民增收、脱贫攻坚、村域发展等工作,着力发展村级集体经济,形成“一村一品”支柱产业,谋划好村级产业项目,用红色党建引领经济社会和各项事业健康快速发展

(编辑:wdlcjsx)