市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

五大连池市委副书记、市长马勇深入建设乡检查指导脱贫攻坚工作

更新时间:2018-10-08 14:36:05点击次数:1279次

10月5日,五大连池市委副书记、市长马勇、副市长王元武、扶贫办主任张铁松深入建设乡开展脱贫攻坚检查指导工作,建设乡党委书记于喜龙等陪同。

               

在乡政府会议室,党委书记于喜龙对当前精准扶贫动态调整工作开展情况以及当前建档立卡贫困户产业项目收益情况和当前存在的问题作了详细的汇报。

副市长王元武对今年的新识别、脱贫情况进行详细询问,逐户核算边缘户收收入,对今年预脱贫的贫困户的“两不愁,三保障”和产业覆盖等情况做了详细记录,并就现阶段存在的问题进行详细剖析,提出了指导性意见。

              

最后,马市长指出,面对精准扶贫攻坚战,我们要迎难而上,树立攻坚克难的精神,在国家全面建成小康社会的总体路线上切实解决好住房、医疗、教育等基本生活问题,真正把工作落到实处。要加大村级基础设施建设和产业帮扶力度,谋划好乡、村经济发展蓝图,确保坚决打赢脱贫攻坚战。




(编辑:wdlcjsx)