市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡召开党委工作会议

更新时间:2018-10-09 14:50:47点击次数:949次

10月9号,建设乡召开党委扩大工作会议,会议由党委书记于喜龙主持,乡党委班子成员、各站办负责人参加此次会议。 

         

此次会议主要研究部署党建、党风廉政建设、宗教、精准扶贫、秸秆禁烧、黑土地保护项目及产权制度改革等当前重点工作。会上,党委副书记、乡长逯首峰传达了全市黑土地保护项目工作会议精神,并就会议精神进行工作部署;党委副书记郭戈传达了全市宗教工作会议精神,分析研判了我乡宗教形势;纪检书记王丽劲茁对于进一步加强党风廉政建设进行安排部署。另外,政府副乡长李文杰就当前精准扶贫动态调整工作进行了详细部署,副乡长王亚静汇报了秸秆禁烧工作开展情况。 

          

       


最后,乡党委书记于喜龙同志总结了近期各项工作的成绩和存在的问题,并对每项工作提出了具体要求。


(编辑:wdlcjsx)