市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

市委副书记、市长马勇深入建设乡督导检查秸秆离田还田工作

更新时间:2019-02-03 19:15:51点击次数:

秸秆离田还田有效处理不单单影响着春耕生产,还影响到环境保护。2月2日,市委副书记、市长马勇,市政府副市长王元武深入建设乡督导检查秸秆离田还田工作。

                              

                              

党委书记李志国汇报了我乡目前秸秆离田还田总体进展及具体措施。

马市长指出,处理秸秆问题时间紧,任务重,我们要加大工作力度,抢抓有效作业时间,实行24小时不间断打包,做到歇人不歇车,千万百计加快秸秆离田进度,确保春耕生产有序进行;转变焚烧秸秆的落后观念,实现以“禁”促用,进一步推进秸秆还田工作,坚持因地制宜,实行多措并举,通过秸秆打包回收、秸秆粉碎等方法,打一场秸秆离田还田攻坚战,确保秸秆离田还田工作既定时间完成。

(编辑:wdlcjsx)