市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市财政局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 财政局 > 重点工作 > 正文

全力推进确保公务卡结算制度顺利执行

更新时间:2018-09-04 14:22:51点击次数:880次

为深入贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于深入推进公务卡改革切实加强现金管理的通知》,结合我市实际情况,我局于7月25日下发了公务卡结算制度文件,全市执行公务卡结算时间是2018年9月1日。

在历时一个月的时间里,我们会同各预算单位、工商银行、软件公司,兵分几路齐下手。目前,公务卡系统网络已开通,新办理公务卡的人员陆续回卡中。8月28日 ,我局组织全市财务人员进行公务卡业务培训,共有133个预算单位的150人参加此次培训。9月1日我市将全面实施公务卡结算制度。


 

(编辑:wdlcczj)