市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建党委组织召开非公企业学习十九大精神座谈会

更新时间:2018-11-06 15:22:57点击次数:676次



市住建党委组织召开非公企业学习十九大精神座谈会

5月23号,市住建党委组织召开非公企业学习十九大精神座谈会,所属非公六个党支部近二十家企业代表参加了会议。

座谈会上,非公企业代表纷纷发言,对非公企业内部的学习活动进行了总结,并对今后企业学习活动进行了简要说明。

市委宣讲团成员住建党委委员王洪岩同志为非公企业的党支部书记和企业代表讲解了习近平系列讲话以及十九大精神等相关内容。内容丰富,涉及面广,既有理论高度,又有实践深度。使非公企业准确把握新思想,新理论,增强企业文化自信,树立企业精神,进一步将企业文化与十九大精神有机融合与运用,助推企业更快更好的发展。

通过学习,非公企业聚焦企业发展,依托企业现有的基础和优势,推动企业做大做强,为城市建设、经济社会发展贡献力量,内化于心,外化于行,把党的十九大精神落实到实际工作中。




(编辑:住建局)