市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建党委举办庆七一重走抗联路红色教育活动

更新时间:2018-11-07 10:22:41点击次数:817次

市住建党委举办庆七一重走抗联路红色教育活动

623,住建党委党员干部先后来到朝阳山抗联纪念馆,党政干部培训学校和东北抗联烈士纪念碑前,聆听东北抗联在朝阳山的战斗历史。

在朝阳山下,住建党委通过庆七一重走抗联路红色教育活动希望住建系统广大党员干部牢记党的光辉历史和革命先烈的丰功伟绩,继承革命先烈的优良传统,不断改变工作作风,努力实现自我价值。新老党员在党旗前重温入党誓词,并一同高唱《没有共产党就没有新中国》这次活动的开展,让住建党委广大党员干部身临其境的走进抗联年代,感受抗联战士用血捍卫中华民族的尊严以及他们的大无畏精神从而使广大党员干部重温历史,缅怀先辈,铭记英烈,弘扬抗联精神。

活动结束后,住建党委举办庆“七一”党建知识竞赛。所属4个党支部参加竞赛,选手们积极抢答,应答流利,气氛积极踊跃。通过比赛,让党员干部学习了解和掌握党建相关知识,从而运用到今后工作中。知识竞赛前,四个党支部进行了庆七一文艺表演、拔河、猜词等活动,活动将竞技性、娱乐性、趣味性、知识性有机结合,增强了住建党员干部的凝聚力和向心力。


(编辑:住建局)