市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

住建党委召开解放思想推进高质量发展大讨论推进会

更新时间:2019-02-03 10:52:34点击次数:903次

住建党委召开解放思想推进高质量发展大讨论推进会

1月16日,住建局党委召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会,住建局党委班子成员及各单位负责人出席会议。

会议组织学习了市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室下发的关于建立解放思想推动高质量发展大讨论“一计划、两清单”的通知五市解组办发【20192号文件解放思想推动高质量发展大讨论2019年1-2月份工作要点五市解组办发【20193号文件精神,会议强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论活动是我们必须答好的政治考卷,住建局要始终树立为人民服务的发展理念,全心全意的为老百姓服务。

会上,由各单位负责人围绕解本单位放思想推动高质量发展大讨论活动进行了工作汇报,大家纷纷表示一定要认真学习贯彻习近平总书记在东北振兴座谈会讲话精神,为住建工作打开新局面、打造新气象,增强了解放思想推动高质量发展的信心与决心。

党委书记蒲景春同志强调,解放思想推进高质量发展大讨论活动在思想上要有一个明确的认识,要深入查摆问题、查找短板,思考对策,做到真转变、真解放、真提高。解放思想推进高质量发展不是走走形式,是习近平总书记在东北振兴座谈会讲话的一个部署,是省委、市委的一个重要发展战略,2019年住建系统要有一个明确的目标、要有新气象、新策略、新作为,把解放思想推进高质量发展大讨论活动落到实处,抓实抓好。


(编辑:住建局)