市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 统计局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 统计局 > 重点工作 > 正文

国家统计局深入五大连池市调研资源枯竭城市转型工作

更新时间:2018-07-16 14:34:00点击次数:

7月16日,以国家统计局城市司城市处处长陈小龙为组长的调研组,深入五大连池市调研资源枯竭城市转型工作。五大连池市委副书记、市长马勇,市委常委、常务副市长宫凯及相关部门负责人参加调研。

调研组先后深入北大荒五大连池矿泉水股份有限公司、科迪集团绿色食品产业园项目进行调研,随后召开了座谈会,听取了五大连池市资源枯竭城市转型升级工作的情况汇报,并就转型过程中遇到的困难和问题进行了交流。

在实地调研和听取汇报后,陈小龙指出五大连池区域内体制较为复杂,在管理协调方面难度较大。希望在接下来的工作中,统计部门做好本职工作,用真实、准确、科学的数据,为各级党政领导建言献策,将资金利用好,切实推动地区转型发展的进程。


(编辑:wdlctjj)