市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 统计局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 统计局 > 重点工作 > 正文

五大连池召开第四次全国经济普查动员大会暨培训会议

更新时间:2018-10-15 14:50:00点击次数:

10月15日,五大连池召开第四次全国经济普查动员大会暨培训会议。市领导宫凯、李凤生、王宁出席会议。

市委常委、市政府常务副市长宫凯就全面做好全市第四次全国经济普查工作提出意见和要求。宫凯指出,要提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查的重要性,各乡镇、各单位要把思想和行动统一到十九大精神上来,以强烈的使命感和担当意识,全力以赴抓好这次普查。要认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感,齐心协力、扎实推进第四次全国经济普查工作,要制定全过程质量控制措施,确保普查数据全面准确、客观真实、可靠可信,经得起实践和历史的检验。希望各乡镇、各单位进一步增强责任感和使命感,精心组织,密切配合,通力协作,扎扎实实抓好经济普查各项工作,确保我市第四次全国经济普查工作高质量如期完成。

会上,宫凯与各有关单位签订责任状,单位代表和普查员代表分别作表态发言。



会后,市统计局组织各相关单位业务人员、乡镇统计员、村级普查员和普查指导员进行了全市第四次全国经济普查业务培训。


(编辑:wdlctjj)