市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

五大连池市委副书记、市长马勇赴朝阳乡检查秋季森林防火及秸秆禁烧工作

更新时间:2018-09-30 21:11:56点击次数:1652次

929日下午,市委副书记、市长马勇到朝阳乡检查“十一”国庆节秋季森林防火及秸秆禁烧工作。

    马市长到红伟村了解“十一”国庆节期间秸秆禁烧及高火险期森林防火工作落实情况,同时检查了森林防火市、乡、村三级干部在岗情况。马市长指出,“十一”期间是森林火险高发期,加大秸秆禁烧及森林防火工作力度刻不容缓,要进一步加大火源管控力度,决不允许发生火情火警。乡村两级要切实担起秸秆禁烧主体责任,严格落实驻守、值班、巡查和看管各项举措。要加大宣传教育力度,把有关法律、法规和政策文件宣传到村到户到人,让百姓清楚开展禁止秸秆露天焚烧工作的目的和意义,获取群众的理解和支持。


五大连池朝阳乡 (编辑:五大连池市朝阳乡人民政府办公室)