市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

团结镇新生村小学欢庆“六一儿童节”

更新时间:2018-06-05 14:58:14点击次数:452次

2018年6月1日,团结镇新生小学笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。全校教职员工和孩子们、家长在校园内举行了一场别开生面的“庆六一”文艺汇演活动。

    活动现场孩子们一个个劲头十足,尽情的欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情,家长们的阵阵喝彩声更是把庆祝活动推向了高潮。精彩纷呈的文艺表演,既给了每个孩子一个平等参与的机会,也充分展示了孩子们的活泼个性,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。

    本次活动的开展,使小朋友们在积极地参与中体验了合作与交往的快乐;使家长在观看和参与中,进一步感受到儿童教育的新观念,并增进了亲子感情;同时也为我镇塑造了良好的社会形象。

(编辑:wdlctjz)