团结镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

聚焦问题抓整改 全力以赴抓落实 ——团结镇召开脱贫攻坚问题整改再推进、再落实工作会议

更新时间:2018-06-11 15:41:57点击次数:895次

为进一步推动全镇集中力量抓好脱贫攻坚存在问题的再排查、再整改和落实工作,不断提高脱贫攻坚工作的质量和水平,6月6日,团结镇召开脱贫攻坚问题整改再推进、再落实工作会议。党政班子成员、全体机关干部、各村干部、驻村工作队参加了会议,会议由政府镇长王国超主持。

会上,传达了市委脱贫攻坚问题整改再推进工作会议精神,通报了6月1日省精准扶贫督导组来五大连池检查中存在的主要问题,并对问题进行了详细的说明。

最后,镇长王国超强调:脱贫攻坚是“十三五”时期的第一民生工程,我们要提高思想认识,切实转变作风,严肃工作纪律。以高度的责任感 ,抓紧贯彻落实此次会议精神,要综合研判找差距、夯实基础精识别,规范核查整改工作台账,针对存在的问题进行仔细梳理,建立问题清单,逐条提出整改措施,制定切实可行的整改计划,明确整改要求和时限,确保整改任务保质、保量、高速完成,脱贫攻坚工作稳妥、务实、高效推进。

(编辑:wdlctjz)