市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

团结镇积极参加五大连池市举办纪念建党97周年暨改革开放40周年大合唱比赛

更新时间:2018-07-06 22:21:00点击次数:759次

7月1日上午,我市在文体中心举办了纪念建党97周年、改革开放40周年大合唱比赛,团结镇从全镇机关站所抽调男女干部共计112人组成合唱团队参加此次大赛。

比赛现场歌声嘹亮,大家热情高涨,来自我市的17支合唱队放声高歌,以饱满的精神、磅礴的气势唱出了豪情,激发了动力,为中国共产党诞辰97周年献上深情的祝福,展现了我市各级党员干部解放思想、凝聚共识的良好精神风貌。

团结镇队员一个个盛装登场、演唱了《团结就是力量《我的祖国》《走向复兴》三首歌曲。大家在歌声中回忆了中国革命时期和改革开放时期的光辉岁月,讴歌了中华儿女奋发图强、艰苦奋斗的精神,为美好新时代献出了铿锵的赞歌。充分展示了全市党员干部良好的精神面貌,弘扬了爱党爱国的主旋律。 

经过激烈的角逐,最终团结镇喜获第三名。

此次比赛激发了同志们的爱党爱国情怀,坚定了大家永远跟党走的信念和决心,营造了积极向上的文化氛围。

 

(编辑:wdlctjz)