团结镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

市扶贫办来团结镇调研扶贫项目建设工作

更新时间:2018-07-06 22:30:33点击次数:791次

7月4日,市扶贫办主任张铁松、副主任成栓之一行两人来团结镇调研扶贫项目建设工作。

首先,调研组分别深入到团结镇永生村、新生村开展调研。调研主要结合扶贫公路建设情况,贫困户危房改造、光伏扶贫情况进行。光伏项目建设现场,调研组详细了解了项目建设运行、光伏扶贫模式情况。

         调研中,张主任对团结镇的扶贫项目建设情况给予了充分肯定,他指出:总体感觉到团结镇扶贫项目工作抓得紧抓得实,项目进展顺利,老百姓好感度比较高,脱贫攻坚工作经济社会效益初见成效。他要求,有关方面要加大工作力度,要深刻领会党的十九大报告以“人民为中心”的发展理念,把民心工程办好确保扶贫项目早日完成

(编辑:wdlctjz)