市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

团结镇召开扶贫攻坚推进会议

更新时间:2018-11-07 19:09:39点击次数:1341次

为进一步抓好脱贫攻坚工作,11月7日,团结镇召开脱贫攻坚工作推进会议,对全镇脱贫攻坚工作再安排,再部署,再落实。全镇机关干部、各村老三位,扶贫专干等40余人参加会议。

会上传达了市委脱贫攻坚工作会议精神,总结讲评了上阶段工作开展情况,并对下一阶段全镇脱贫攻坚工作进行了全面部署和安排。

会议要求全党员干部高度重视,结合当前脱贫工作实际,对标任务、对标时间节点、补齐攻坚短板、补齐工作弱项,确保圆满完成2018年度脱贫任务。

会议强调,要正确分析脱贫攻坚形势,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;要切实增强使命感,认认真真把各项脱贫攻坚措施落到实处,带着感情、带着责任把脱贫攻坚工作做好。


(编辑:wdlctjz)