市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

【重要活动】团结镇党委开展为困难党员和老干部送温暖活动

更新时间:2019-02-02 08:16:02点击次数:

2019年新春佳节来临之际,团结镇党委组织开展了为困难党员、老党员和老干部送温暖活动。

1月28日,镇党委书记王国超同志在永安村村委会主任黄中耀陪同下,走访慰问了村里的困难党员,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。每到一户,王书记都十分详细地询问了困难党员的生活情况和身体状况,与他们促膝谈心,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,保养好身体,安享晚年,并尽自己最大力量继续为村里各项工作建言献策,奉献余热。

各村党支部也纷纷组织了为困难党员、老党员、老干部送温暖活动。

老党员和老干部都曾为我们党和人民的事业奉献过青春和热血,是我们党的宝贵财富。在我们生活越来越好的今天,我们不能忘记那些为党的事业做过贡献的同志。在重大节日期间走访慰问困难党员和老党员、老干部,体现着党和国家以及各级党组对困难党员、老党员和老干部的亲切关怀,也体现了我们党的优良传统和作风今后,我们要不断完善党内工作机制,确保将党内关怀帮扶机制落到实处,取得更大实效。



(编辑:wdlctjz)