市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

【公共服务】团结镇开展春节前安全生产大检查行动

更新时间:2019-02-02 18:45:54点击次数:

为切实加强春节期间安全生产工作,严密防范和遏制各类安全生产事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定,让全镇人民过一个平安、幸福的节日,团结全面开展安全生产大检查。

131日,政府党委副书记、政府镇长于婷婷带队分别来到团结加油站团结粮库、龙建苯板厂、宗教场所和各大超市、饭店等检查安全生产工作,仔细检查电线电路、消防器材、特种设备等,并详细了解企业的开复工和节日值班等情况。

通过节前安全生产检查,督促企业加强安全生产管理,提高安全生产意识。同时利用好此次契机,自查自纠,让各企业的安全生产再上一个台阶,确保团结镇百姓过上一个安乐祥和的春节。


(编辑:wdlctjz)