市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

团结镇召开村级党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议

更新时间:2019-02-02 19:00:02点击次数:1594次

1月30日,团结镇党支部书记述职报告大会如期召开,来自全镇7名村党支部书记、班子成员及机关干部30余人参加了此次评议大会。

会上,7名村支部书记纷纷围绕本村经济发展、社会治安和基层党建等方面分别述职,汇报一年来的工作情况、存在的主要问题及下一步的工作思路。镇党委班子成员对各支部书记述职情况做了点评。

并且镇党委2019年各党支部工作进行安排和部署,要求各支部进一步夯实标准化建设基础,促进基层党组织战斗堡垒作用的发挥,提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平。

最后,镇党委书记王国超指出,各村要严格落实2019年党建工作要点和村“两委”工作计划,把工作做扎实,注重找差距、抓亮点,不能贪大求多,哪怕只做一两件诸如修路,疏通沟渠等,一定要善始善终,有头有尾同时,要切实提升基层战斗力水平,进一步强化责任意识,落实乡村振兴战略,带动村民奔康致富,建设美丽乡村。确保新一年工作开好局、起好步,推动我镇工作迈上新台阶。

本次会议不仅明确了新一年的工作思路,而且有效激发了党支部书记学习和工作动力。增强了对标先进、跨越赶超的信心和决心。




(编辑:wdlctjz)