市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 工作动态 > 正文

团结镇召开农村工作会议

更新时间:2017-03-20 11:48:07点击次数:945次

3月17日,团结镇召开农村经济工作会议,镇党委班子成员、全镇干部和各村两委班子成员参加会议。

会上,镇党委副书记王国超传达了上级政府文件,并全面总结了2016年农村经济工作情况和一年来所取得的成绩,并对2017年全镇经济社会发展的总体思路和主要工作进行了展望和部署。

    最后,会议要求各村要切实增强发展的紧迫感和责任感,在致力发展的同时要做到以下几点:一是明确目标、分解任务;二是强化措施、落实责任;三是加强监督考核,实现奖惩。四是注重党风廉政建设,切实有效保护好改革发展成果。

 

(编辑:wdlctjz)