市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

太平乡机关支部召开2018年度组织生活会议

更新时间:2019-03-15 13:10:02点击次数:541次


            按照市委 组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月14上午,太平乡机关支部召开2018年度组织生活会议,机关支部书记罗百杨主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,机关支部书记罗百杨代表机关支部委员会对2018年党支部委员会工作情况进行述职、书面汇报支委会成员对查材料。随后党员开展自评、互评,并对支部及支委会开测评,对机关支部党员开展民主测评。

               最后支部书记罗百杨强调指出,要以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,增强全体党员先锋模范作用,为实现全乡经济发展提供坚强的组织保证。

(编辑:wdlctpx)