市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市委宣传部到双泉镇检查指导 宣传思想文化工作

更新时间:2018-01-08 12:05:50点击次数:1202次

1月8日上午,市委宣传部一行三人来到双泉镇检查指导宣传思想文化工作。

宣传部副部长赵智慧同志听取了双泉镇党委副书记苏宪国同志关于宣传思想工作开展情况的汇报,还实地查看了学习笔记、贯彻各种会议精神的材料以及信息图片等内容,并详细询问了相关工作的具体情况。

检查结束后,检查组对双泉镇宣传思想文化工作的开展以及各种材料规档工作给予充分肯定。赵部长强调指出,一年来,双泉镇党委充分认识宣传思想文化工作的重要性,采取多种形式和活动,解放思想,扎实工作,努力开创了双泉镇宣传思想工作的新局面。双泉镇宣传委员表示:在今后的工作中,我们将会再接再励,结合全镇实际,加强对外宣传力度,为双泉镇经济建设又好又快发展提供思想保障。





(编辑:双泉镇)