市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇集中观看警示教育片《警戒》

更新时间:2018-01-02 12:14:00点击次数:760次

2018年1月2日,双泉镇组织观看了《警戒》教育宣传片活动。镇机关干部、村两委班子成员、村民代表参加此次活动。此次活动受益非浅,感慨良多。

电教片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,使大家受到了一次深刻的廉洁从政教育,大家决心要从案件中吸取教训,要认真落实市纪委下发的党风廉政建设和反腐败工作意见,进一步增强拒腐防变能力,让拒腐防变的意识入心入脑。

影片结束后,镇党委书记于岩同志强调,全镇领导干部一定要深刻反思,从警示教育片中得到一些深层次启示和警醒——党员干部经常认真学习,从书本上学,从实践中学,学到真本领,努力做一个新时期优秀的党员干部;一定要坚定信念,始终保持廉洁自律的行为规范。始终坚定共产主义和有中国特色的社会主义的理想和信念,是共产党员的立身之本;一定要树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,自重、自律、自醒,排除非份之想,常怀律己之心,常修为官之德,始终保持共产党人的浩然正气,始终保持艰苦奋斗优良传统。





(编辑:双泉镇)