市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开2018年农村工作会议

更新时间:2018-04-16 08:45:34点击次数:557次

4月13日上午,双泉镇召开2018年农村工作会议,会议由镇长郑红军同志主持,班子成员、全体镇干部和各村老三位参加。

首先,由政府分管农业的副镇长赵晶同志传达年初以来省、市农村会议精神,围绕上级文件精神我镇着力在发展特色功能农业,创建农业绿色发展示范区;提升质量标准,提高生态农业建设水平以及脱贫攻坚、森林防火、美丽乡村建设等方面都做了详细的部署和安排。

其次,由镇党委副书记苏宪国同志宣读双泉镇关于表彰2017年先进集体和先进个人的决定并举行颁奖仪式。

最后,由镇党委书记于岩同志作重要讲话,于书记全面总结2017年度全镇工作,安排部署2018年各项工作任务,2018年双泉镇将按照市委、市政府的要求,着力推进“特色农业、招商引资、小城镇建设、维稳工作、党建工作”等方面,不断推进双泉镇经济社会各项事业全面发展。

于岩同志强调2018 年是全面贯彻落实党的十九大精神、深入实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年的工作任务艰巨、意义重大。这就要求我们镇村干部必须在一些重大问题上统一思想、凝聚共识。全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,大力实施乡村振兴战略,强化农村农业基础地位,明确主攻方向,继续扩大矿泉品牌效益,增加特色产品附加值,提高农民收入;积极向上争取项目资金支持,加快基础设施建设,以生态宜居为目标,努力实现全镇经济社会持续健康发展。


 




(编辑:双泉镇)