市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

更新时间:2018-04-16 08:51:53点击次数:539次

4月13日,双泉镇在镇政府会议室召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,会议由镇长郑红军主持,镇全体干部及各村老三位参加了此次会议。

首先,会议是由镇长郑红军同志传达了关于深化机关作风整顿、优化营商环境的上级文件和会议精神;一是要对照查摆,正视面对,找准理清突出问题。二是要提高站位,转变观念,引领作风持续转变。三是要把握关键,压实责任,聚焦重点集中整治。四是要完善机制。优化流程,巩固扩大整改成效。

其次,是由镇纪委书记张东辉同志安排部署2018年纪检重点工作;一是坚决贯彻十九大精神,严明党的政治纪律和规矩;二是严格落实“两个责任”,深入推进政治生态建设;三是驰而不惜狠刹“四风”,巩固和深化作风建设成果;四是持续惩治贪腐,巩固反腐败斗争压倒性态势以及当前的反腐形势与今后的惩治重点。

最后,由党委书记于岩同志做重要讲话,主要有以下三点:一是转变观念,压实责任,切实提高深化机关作风整顿优化营商环境重要性的认识;二是对照查摆,正视问题,查准找实工作作风和营商环境方面突出问题;三是把握重点,明确要求,巩固和扩大机关作风整顿优化营商环境成效。深化机关作风整顿优化营商环境是今年市委安排的一项重要工作,于书记再次强调要求,大家一定要引起高度重视,从自身做起,规范从政,谨言慎行,以过硬的作风落实好此项工作。全镇上下要积极行动起来,认真查摆问题,坚决有效整改,切实转变作风,为打造加快发展、全面振兴的好的工作环境,展示双泉镇的新形象贡献更大力量!





(编辑:双泉镇)