市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市领导深入双泉镇 对今年重点工作进行调研

更新时间:2018-04-17 15:07:16点击次数:298次

4月17日上午,市委副书记南极、副市长王元武、农业局长邓勇深入双泉镇对2018年重点工作进行调研。

市委副书记南极一行听取了双泉镇党委书记于岩同志对今年双泉镇农业示范园区建设、招商引资项目建设、党建工作等汇报,先后深入双泉镇党建工作室、龙头村食用菌、玫瑰花园区;宝泉村沙棘木耳园区;一心村东农种业良种繁育展示区;一心村有机稻园区;三合村矿泉稻示范园区、双泉旅游新区;双泉镇自驾车营地,进行了实地调研,南书记、王市长对双泉镇的各项工作都给与了充分的肯定并提出几点希望;一是强化绿色引领,突出绿色发展;二是尊重科学,科技兴农;三是园区带动,创新发力;四是树立品牌,大户先行;五是乡村振兴战略,实事求是,因地制宜。南极书记最后指出双泉镇要充分利用资源和区位优势做龙头,做品牌,做绿色发展的旗帜。



(编辑:双泉镇)