市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

黑河市体育局副局长郝立龙一行深入 龙头村调研体育文化广场建设情况

更新时间:2018-05-07 12:34:00点击次数:1195次

近日,黑河市体育局副处级调研员、副局长郝立龙同志;黑河市体育局群体科科员仲崇宏同志;黑河市健身操协会主席王志富同志一行深入双泉镇调研龙头村农民体育文化广场建设情况。五大连池市文化广电体育局副局长吕永刚同志;体育股负责人王旭同志;五大连池市青山公园健身操队队长付亚杰同志陪同调研。

郝立龙一行实地察看了双泉镇龙头村体育文化广场建设情况。在听取介绍后,郝立龙表示,龙头村农民体育文化广场选址规划科学合理,实用性强,丰富了村民的文化生活并强调,没有全民健康,就没有全民小康。要切实把建设体育文化广场当成一件民生大事来抓。充分发挥农民体育文化广场惠民、便民、宜民功能。

最后,郝立龙一行观看龙头村广场舞领舞者现场表演



(编辑:双泉镇)