双泉镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开落实意识形态工作专题会议

更新时间:2018-05-02 12:38:00点击次数:1351次

为提高干群对意识形态的认识,切实增强做好意识形态领域工作的责任感和紧迫感,坚决落实好《五大连池市党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的要求,5月2日,双泉镇召开落实意识形态工作专题会议,镇班子成员、全体镇干部、各村老三位参加会议,会议由镇长郑红军主持。

会上,镇党委书记于岩结合我镇实际就关于意识形态工作落实做出了全面的安排和部署,就如何做好我镇意识形态工作,提出了要求:一、树立思想认识观,镇村干部要认识到意识形态的推动力,全面提高抓实抓牢意识形态工作的能力水平,把工作压实到党员干部身上,自觉维护意识形态领域大局稳定。同时要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

二、耕耘好意识形态“责任田”,干部要切实履行意识形态主体责任,把意识形态工作抓在手上、放在心间、扛在肩上。做到守“田”有责、护“田”尽责、用“田”负责,把思想和行动统一起来,把行动落实下去,不断增强和改进意识形态工作。

三、弘扬社会主义“主旋律”,以宣传十九大精神为抓手,提高群众对美好生活的追求,通过各种文体宣传活动,让喜闻乐见的文化节目走到群众中去,丰富群众生活,弘扬主流意识形态,切实把我镇意识形态工作做好。




(编辑:双泉镇)