市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市脱贫攻坚督查组到双泉镇检查指导工作

更新时间:2018-05-04 12:43:00点击次数:765次

按照全市脱贫攻坚工作部署,为贯彻落实《五大连池市脱贫攻坚督查制度》,推进扶贫领域作风建设问题专项治理,更好更快地促进

精准扶贫工作开展,5月4日,由市委办牵头带领市委组织部、纪委、政府办、农业局、扶贫办、宣传部多部门联动到双泉镇检查指导工作。

检查指导内容包括:1、学习党十九大精神和习近平总书记新时代中国特色的社会主义思想,提升扶贫干部对加强作风建设重要性和必要性的认识,工作开展情况;2、扶贫领域贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规情况。3、脱贫攻坚工作责任制落实情况,目标任务分解落实情况,制定时间表、签订责任状情况。4、精准扶贫优惠政策落实情况。5、扶贫项目前期准备和扶贫产业谋划、发展及带动贫困户脱贫情况及光伏项目用地整理情况。6、激发贫困群众内生动力情况。7、乡村扶贫档案建设情况。

双泉镇积极按照上级部署和有关部门的工作要求结合检查内容,做了工作汇报,提供了佐证材料等工作,很好的完成了市脱贫攻坚督查工作。




(编辑:双泉镇)