市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开三资委托代理财务交接会议

更新时间:2018-05-15 13:01:06点击次数:409次

近日,双泉镇在二楼会议室召开了三资委托代理财务交接会议,会议由副镇长赵晶同志主持,市农经站领导、镇农经负责人、各村老三位参加了此次会议。

根据中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》的规定:改革后的新型集体经济组织,不再执行农村集体“三资”委托代理服务制度。退出“三资”委托代理制度后,集体经济组织实行自我管理、独立核算,按照国家财务会计管理制度,配备财务和会计人员。按省《意见》要求,我镇举行了各村账目移交给各村的移交仪式。




(编辑:双泉镇)