双泉镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇共青团慰问贫困儿童用实际行动传递着爱心

更新时间:2018-07-09 10:16:00点击次数:680次

7月9日,对于一心村建档立卡贫困户儿童来说是一个暖心的日子,由双泉镇共青团牵头,镇党委副书记苏宪国、团委书记徐铭泽带领村两委成员一行5人,前往一心村走访慰问建档立卡贫困户家庭儿童,为他们送去学习用品。

每到一户,大家都认真听取了建档立卡贫困户儿童的家庭生活状况,与贫困儿童进行亲切交谈,详细了解了他们的生活学习情况并送上学习用品,镇团委为魏晨小朋友送去了孩子心仪已久的足球、运动服;为李东升小朋友送去了铅笔、卡纸、水彩笔等绘画工具,并鼓励孩子们要好好学习勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,健康快乐成长,做生活的强者。勉励他们要保持积极向上的学习态度,用知识回报社会,早日成为建设国家的栋梁之才 。






(编辑:双泉镇)