市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市农经站深入我镇督导检查有效推进土地确权工作

更新时间:2018-08-03 11:02:00点击次数:1298次

为全面了解我镇农村土地确权档案装档的工作进展情况,8月3日,市农经站土地确权工作负责人田家、翟海波深入到我镇督导检查农村土地确权镇村两级综合档案装档的工作进展情况。

市农经站一行先后深入到双泉镇各村屯对“一户一档”的完成情况以及镇级综合档案的工作装档情况进行了详细的指导检查,农村土地确权档案工作是农村土地承包经营权确权颁证工作的重要组成部分,涉及农民的切身利益,我镇将按确权登记确权颁证类文件要求,对涉及农户的登记材料进行规范整理。及时将审核好的材料进行归档,确保全镇土地确权颁证工作有序推进。







(编辑:双泉镇)