市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

黑河市委书记秦恩亭深入双泉镇就扶贫产业、农业绿色发展工作进行专题调研

更新时间:2018-10-08 09:55:59点击次数:1401次

10月3日,黑河市委书记秦恩亭深入双泉镇就扶贫工作、农业绿色发展工作进行专题调研。黑河市委常委、市委秘书长张崇义及有关部门领导、五大连池市委书记王玉涛、副书记南极、副市长王元武等陪同调研。

秦恩亭一行先后到双泉镇常氏肉驴专业养殖合作社和双泉镇万物生大豆肽口服液生产基地。

在双泉镇常氏肉驴专业养殖合作社,秦书记详细了解项目总体规划,产业发展远景及助力脱贫攻坚所采取的主要措施并强调,肉驴产业前景广阔,市场巨大,推动肉驴产业的规模化发展,对于带动贫困户脱贫、产业结构调整具有较强的推动作用。

秦恩亭书记在视察双泉镇万物生大豆肽口服液项目时,详细了解企业当前建设情况并指出,企业要根据当地独有的资源优势,将地方特色产品形成产业链,推动产业发展,打造出独具特色的地方品牌,提高影响力。要结合生产实际,创新发展模式,借鉴其他地区先进的理念和经验,做到产业循环互补,从而促进经济的大发展快发展。








(编辑:双泉镇)