市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开2019年扶贫开发领导 小组第一次会议

更新时间:2019-01-09 10:48:57点击次数:903次

1月3日,双泉镇召开2019年扶贫开发领导小组第一次会议。全体镇干部和各村老三位参加。

会议传达了市委书记王玉涛在2019年全市扶贫开发领导小组第一次会议上的重要讲话精神,听取了各村精准扶贫工作开展情况汇报及存在问题,并对当前脱贫攻坚重点工作进行安排部署。

会议要求,镇村两级领导干部要进一步认清形势,明确要求,扎实做好脱贫攻坚各项准备工作;要入村到户,精心部署,为脱贫攻坚成效考核提供扎实作风保障;要进一步宣传扶贫政策,提高贫困户政策知晓率及满意度。各帮扶单位及帮扶人要迅速入户,查遗补漏,做好对接工作,进一步夯实责任,严格奖惩机制,全力以赴完成各项脱贫攻坚工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。




(编辑:双泉镇)