市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

市人大刘孜涛主任一行深入兴隆镇 检查指导工作

更新时间:2018-07-11 17:53:37点击次数:973次

2018年7月11日,市人大刘孜涛主任、政协副主席王非、市人大办徐立明主任和水务局领导深入我镇检查指导工作,在座谈会上,党委副书记、镇长马云波汇报了近期全镇农作物冰雹受灾、防汛工作部署和精准脱贫开展情况。

市人大刘孜涛主任强调,一要加大农作物保险宣传,如实做好本次受灾农作物统计;二要组织受灾群众外出务工,安抚群众情绪减轻灾情阵痛;三要联系市民政和社会公益组织开展救助,呼吁干部捐款捐物;四要加强防汛巡查管理、物资准备,安排包村干部尽快入村,妥善安置危房人员,保障全镇安全度汛;五要丰富农业农村产业项目,积极参与全市田间博览会。

会后,市领导一行实地查看农作物受灾情况,对我镇领导灾后各项应急保障工作给予肯定。

在兴隆村贫困户郑召乾家中,刘主任了解郑召乾养殖生猪和家庭生活情况,鼓励他要相信党的惠民政策,通过自己的劳动把日子过好,坚定了贫困户致富的信心。



(编辑:wdlcxlx)