兴隆镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

副市长王元武深入兴隆镇检查指导 精准脱贫工作

更新时间:2018-08-09 14:05:11点击次数:1136次

2018年8月7日下午,副市长王元武一行深入我镇检查指导精准脱贫工作,党委副书记、镇长马云波,武装部长陈真友陪同。

马镇长介绍了近阶段我镇精准脱贫开展情况、星火村新识别贫困户家庭情况、兴隆村大棚和猪舍利用情况、星火村榨油厂建设情况、小额贷款发放情况及各村垃圾房上报情况。

王市长听取汇报并指出,兴隆镇脱贫攻坚各项工作开展扎实有效,为贫困户提供了较多实惠,同时要按照省检查组发现的问题及时整改,规范精准脱贫材料,提高各级帮扶责任人的思想觉悟,有力推进党的各项惠民政策落地生效,发挥党员干部的先锋模范作用,因户施策,多措并举提高贫困户家庭收入,实现贫困户早日脱贫致富。




(编辑:wdlcxlx)