团结镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
文明城镇建设 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 文明城镇建设  > 正文

团结镇开展环境卫生集中整治活动

更新时间:2018-04-26 16:28:08点击次数:353次

为认真贯彻落实全市环境卫生集中整治行动,努力营造干净、文明、良好的人居环境,近日,团结镇组织各村进行了全镇范围内的环境卫生整治活动。

活动中,各村结合精准扶贫政策,成立了以贫困户为主的垃圾清运队伍,每天清运后,村里都会付给贫困户一天的工资,这样不仅环境整洁了,而且增加了贫困户的收入。

此次整治活动历时7天,对村里的所有巷道、进村路、主干道、广场、村部周围等公共区域存在的白色垃圾、树叶、杂草、墙体广告以及村民门前屋后乱堆乱放的杂物进行了彻底的打扫和清理。同时,还对村民的畜禽养殖进行了现场检查,严禁乱排乱放。

通过此次整治活动,进一步增强了广大群众的文明意识、卫生意识、环境意识,切实做到了整治一处,清洁一处, 使我镇环境面貌焕然一新,深受广大群众的好评。

(编辑:wdlctjz)